• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

Menambahkan Noise Gaussian dan Salt & Papper pada Citra True Color MATLAB R2012b


Bagaimana si cara menambahkan efek noise gaussian dan salt & pepper pada citra?
eeemmmmmmmm bagaimana ya??????????? Haha 😁

Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan bagaimanasih cara Menambahkan Noise Gaussian dan Salt & Papper pada Citra True Color MATLAB R2012b

Sebenarnya untuk menambahkan sebuah efek noise gaussian dan salt & pepper sangat mudah, untuk lebih jelasnya ikuti intruksi berikut:


Pertama pastinya temen-temen harus menentukan citra yang akan digunakan dalam lingkungan MATLAB

Kemudian lakukan perintah imread agar citra yang sudah ditentukan terbaca dalam lingkungan MATLAB

Untuk menambahkan efek noise gaussian lakukan intuksi berikut:


Dan hasilnya seperti dibawah ini


Terus untuk efek noise salt & pepper nya gimana nih????????? Hehe hampir lupa

Untuk efek noise salt & pepper temen-temen ikuti intruksi berikut:


Hasilnya dibawah ini jeng-jeng 😂


Dari kedua hasil tersebut apakah ada perbedaannya????? Tentu ada temen-temen bisa membedakan dengan membandingkan kedua hasil nya tidak perlu saya jelaskan dari gambar hasil aja udah beda haha 😁

Semoga bermanfaat, terimakasih 😉

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Contact

Get in touch with me


Adress/Street

12 Street West Victoria 1234 Australia

Phone number

+(12) 3456 789

Website

www.johnsmith.com